Объедение Из Фарша За 30 Минут: Его Светлость Бризоль Буквально Тает Во Рту! Французы Знают Толк В Хорошей Кухне.

Бризоль из фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Луковицу и чеснок очисти, а затем измельчи с помощью блендера.
  2. Фарш смешай с луком и чесноком, добавь соль и поперчи по вкусу.
  3. Натри сыр на мелкой терке и тщательно смешай с фаршем.
  4. В отдельную посуду разбей яйца, добавь молоко, немного соли и перемешай венчиком.
  5. Сковороду смажь растительным маслом и обжарь яичные блинчики с одной стороны до румяного цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 5 блинов.
  6. Для удобства раздели фарш на 5 частей. Аккуратно распредели фарш по блинам с помощью ложки, а затем сверни каждый блин в рулет.
  7.  Форму для запекания или противень смажь растительным маслом, уложи блины и запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Ленивые бризоли готовы!