КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ. ВКУС НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ


Ингредиенты:
  • 4 шт. филе куриное
  • 2 шт. яйца куриные
  • 100 г масло сливочное
  • 400 г масло подсолнечное
  • сухари панировочные
  • пучок зелень
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черный
Приготовление:
  • Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
  • Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
  • Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
  • В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
  • Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
  • Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
  • Приятного аппетита!