Теперь "Селедку под шубой" я готовлю только так. Секретный ингредиент, который делает салат еще вкуснее

 
Я думаю, что равнодушных к этому салату нет. Все его любят. Это самый вкусный, праздничный салат. Ни один Новый Год без него не обходится.

Но мы его готовим по классическому рецепту, к которому привыкли. Сегодня хочу предложить вам добавить своеобразную изюминку в салат. За счет которой салат заиграет новым вкусом.

Как по мне, он стал сочнее и интереснее. Делюсь с вами этим секретным ингредиентом.
РЕЦЕПТ:
Селедка крупная - 1 шт
Лук репчатый – 2 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 3 шт
Свекла- 2 шт
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1/3 ч.л.
Уксус 9% - 1 с.л.
Вода – 3 ст.л.
Растительное масло для жарки
Майонез
Яйца вареные – 3 шт

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов